Pour bien commencer la semaine, je me suis dis qu'il fallait commencer par des jolies couleurs acidulées...
Mon frère m'a ramené cela de Brême et je picore dedans régulièrement. Ils sont super bons... et super beaux. Tellement jolis, que j'ai voulu immortaliser leur couleur printanière (ça nous change de la grisaille automnale). Même si, de toute manière, je crois que ma consommation va se réduire : je n'arrive plus à choisir de peur de ne plus voir leurs couleurs...
Les voilà ! Bonne dégustation visuelle!
Ah, oui, et tout en dévorant ces bonbons, vous pouvez aussi jeter un oeil à l'envers du décors de quelques blogueurs (dont, moi évidemment, je suis une étoile montante de blogueuse! lol!). L'idée de départ de Mohammed est simplement super bonne (et les commentaires truculents :-) )!
Ah, oui, et tout en dévorant ces bonbons, vous pouvez aussi jeter un oeil à l'envers du décors de quelques blogueurs (dont, moi évidemment, je suis une étoile montante de blogueuse! lol!). L'idée de départ de Mohammed est simplement super bonne (et les commentaires truculents :-) )!
Hmmm tu me donnes faim dès le matin ! (et très sympa en effet le petit article "d'où tu blogues")...
RépondreSupprimerOui, je suis un peu vilaine de faire cela... Mais c'était trop joli pour ne pas le partager.
SupprimerOui, l'idée est bonne... on pourrait presque en faire une chaîne!
Une chaîne... Hmm... J'ai envie de te dire "go for it" !
SupprimerOuaip, ça se tente bien, mais dans ce cas, il faut qu'il y ait toujours un lien vers celui à l'origine de l'idée, c'est à dire Mohammed
SupprimerBon, je regarde, puis je te dis...
je veux bien des bonbecs moi :-)
RépondreSupprimerHeu... j'ai bavé dessus, je peux plus... :-)
SupprimerMais un de ses quatres je donnerai une recette de petits gâteaux sympathiques, faciles à faire et sans cuisson...
Affaire à suivre (mais c'est pas pour cette semaine)